noteに新しいレシピ記事を執筆しました
画像は発酵餡子をたっぷり挟んだ、自家製米粉パンケーキです。
レシピは下記にて ↓
https://note.com/namekotomato/n/n2f239178ae50
来月のクリスマスを過ぎると、もうお正月ですね…!
振り返るとあっという間です…。みなさんは年末年始の予定は決まりましたか?
忙しいと餡子を手作りする気分にはならないかもしれませんが、意外と簡単に作れるので、作ったことがない人は是非読んでみてください。
砂糖を使わない、お腹に優しいレシピです。
それと…、
書き忘れていましたが、「●炊飯器で焼く☆カリカリくるみとレーズンのふんわり濃厚チョコケーキ●」の英語版レシピも note に執筆しました。
https://note.com/namekotomato/n/n41cef3171a9d
全ての記事ではありませんが、英語版も引き続き執筆していきます。
急に寒くなってきたので、風邪などひかないように気を付けてくださいね。
〔本日も訪問ありがとうございます〕
何かございましたら、TwitterのDM(こちらかこちら)へお願い致します。
↓ ブログランキングに参加中。クリックしていただけると励みになります。
いつも応援ありがとうございます!
Thank you for visiting me today!
If you have any suggestions, please send me a message via Twitter (here or here).
↓ I am participating in the blog ranking. I would be very much encouraged if you click on the link.
Thank you for your support!![]()
人気ブログランキング
























