発酵あんこのレシピをアップしました

noteに新しいレシピ記事を執筆しました

画像は発酵餡子をたっぷり挟んだ、自家製米粉パンケーキです。

レシピは下記にて ↓

https://note.com/namekotomato/n/n2f239178ae50

来月のクリスマスを過ぎると、もうお正月ですね…!

振り返るとあっという間です…。みなさんは年末年始の予定は決まりましたか?

忙しいと餡子を手作りする気分にはならないかもしれませんが、意外と簡単に作れるので、作ったことがない人は是非読んでみてください。

砂糖を使わない、お腹に優しいレシピです。

それと…、

書き忘れていましたが、「●炊飯器で焼く☆カリカリくるみとレーズンのふんわり濃厚チョコケーキ●」の英語版レシピも note に執筆しました。

https://note.com/namekotomato/n/n41cef3171a9d

全ての記事ではありませんが、英語版も引き続き執筆していきます。

急に寒くなってきたので、風邪などひかないように気を付けてくださいね。

 

 

〔本日も訪問ありがとうございます〕

何かございましたら、TwitterのDM(こちらこちら)へお願い致します。

↓ ブログランキングに参加中。クリックしていただけると励みになります。
いつも応援ありがとうございます!

Thank you for visiting me today!

If you have any suggestions, please send me a message via Twitter (here or here).

↓ I am participating in the blog ranking. I would be very much encouraged if you click on the link.
Thank you for your support!

人気ブログランキング