美味しいスポンジが焼けたから、ティラミスも作って食べたいな~。
そんなことを思ったのがきっかけで作ったレシピが、昨日再び話題入りしました☆
作って下さった方々に感謝です!ありがとうございました!
クリームチーズを使用したレシピもよく見かけるのですが、個人的には多少材料費が高くなったとしてもマスカルポーネで作るのがおすすめです。
添加物が比較的少なく、美味しさにも雲泥の差が出ます。
難しそうに見えますが意外と簡単にできるので、お菓子作りが苦手な人も是非作ってみて下さいね。
詳しいレシピはクックパッドにて → https://cookpad.com/recipe/1039260
2021.9,2
文章を読みやすく更新しました
|
|
〔本日も訪問ありがとうございます〕
↑↓ ブログランキングに参加中。クリックしていただけると励みになります。
いつも応援ありがとうございます。
If you like this blog, please click to vote. I appreciate your thoughtfulness.
人気ブログランキング