美味しいスポンジが焼けたから、ティラミスも作って食べたいな~。
そんなことをふと思ったのがきっかけで作ったレシピが、昨日再び話題入りしました☆ 作って下さった方々に感謝です!ありがとうございました!
クリームチーズを使用したレシピの方がよく見かけるのですが、やはり多少材料費が高くなったとしても個人的にはマスカルポーネで作るのがおすすめです。添加物も少ない傾向がありますし、何と言っても美味しさに差が出ます。大げさですが、店の味を超えるくらい…!(^^)!
難しそうに見えて意外と簡単にできるので、お菓子作りが苦手な人も是非作ってみて下さいね☆
詳しいレシピはクックパッドにて → https://cookpad.com/recipe/1039260
〔本日も訪問ありがとうございます〕
↓ 猫をクリック(なでなで)するとブログのランキングが上がります。
励みになるので、是非応援を宜しくお願い致します。
If you like this blog, please click the cat below to vote for me.
I appreciate your thoughtfulness.
人気ブログランキングへ