無添加くらぶに新しい記事をアップしました。
記事へのリンクはこちら ↓
そもそも無添加くらぶって何?と思った人は、無添加くらぶについてを是非読んで下さい。
私が普段何気なく食べているものが、実は防災対策にもなっていることに気が付き、できるだけ多くの人に伝えたくて記事を書きました。
2回目は、肉魚・乾物に絞って詳しく書いています。
(菓子や節水節電節ガスレシピなどについては、終わり次第公開予定。)
環境や価値観などは人それぞれなので、共感いただけない部分も多々あるかと思いますが、
時間がとれるときに読んでいただけると幸いです。
続きはこちらにて。
無添加くらぶでは、他にもいくつか記事を書いています。
商品に関する記事もありますが、根本的な食に対する考えをまとめたコラムなどもあるので、時間があるときに一読していただけると嬉しいです。
過去記事は下記より ↓
その他のコラムは下記より ↓
【災害は怖くない!】常温でローリングストックできる有機無添加食品とレシピ(飲料・主食編)
【本当にそれでいいの?】 卵から読み解く、健康と食の安全と環境問題
【食と健康と未来を変える】外食やテイクアウト、下処理済食材、料理キットの上手な付き合い方
新型コロナウイルス感染症(COVID-19)が流行している今と今後。食や対策について思うこと。
〔本日も訪問ありがとうございます〕
↓ ブログランキングに参加中。クリックしていただけると励みになります。
いつも応援ありがとうございます!
If you like this blog, please click to vote. I appreciate your thoughtfulness !
人気ブログランキング