出典: 夏野菜たっぷりでヘルシー! 夏バテ知らずの簡単イタリアンビビンパ
少し間が空いてしまいましたが、 Woman.excite にアップされたレシピをいくつか紹介したいと思います。
(詳しいレシピの内容は出典のリンク先を参照)
「野菜が摂れるビビンパを食べたいけど、なんだか油っこい‥」
石焼きのものは特に油を多めに使って作られています。しかも甘辛い味が多くて、塩分や糖分も多めの傾向があります。そんなわけで、今回はちょっと視点を変えたレシピを作ってみました。ジャンルはイタリアンですが、食べ方はビビンパになっています。
イタリアンビビンパの作り方のポイントは4つ
・材料を切り揃える
・ご飯は熱々に温める
・卵は1分より長く加熱しない
・対角線上に同じ色を盛り付けない
興味のある人は是非一度お試しあれ☆
〔本日も訪問ありがとうございます〕
↓ 猫をクリック(なでなで)するとブログのランキングが上がります。
励みになるので、是非応援を宜しくお願い致します。
If you like this blog, please click the cat below to vote for me.
I appreciate your thoughtfulness.
人気ブログランキングへ